Voir plus
Voir moins

Page d’histoire

L’équipe féminine de soccer intérieur des Citadins remporte sa première victoire en séries éliminatoires.

15 mars 2016 à 15 h 03

Mis à jour le 15 mars 2016 à 16 h 03

Les Citadins ont vaincu la deuxième meilleure équipe au Québec en saison régulière, les Martlets de l’Université  McGill.Photo: Andrew Dobrowolskyj

La formation féminine de soccer intérieur des Citadins a écrit une page d’histoire en remportant sa première victoire en séries éliminatoires, le 13 mars dernier. En quarts de finale, la troupe d’Alexandre Da Rocha, septième au classement de la saison, a vaincu la deuxième meilleure équipe au Québec, les Martlets de l’Université McGill, par la marque de 1 à 0.

Valérie Moisan a marqué le seul but de la rencontre à la 21e minute grâce à une passe d’Érika Pion. La gardienne Jessica Lebrasseur a signé son deuxième blanchissage de la saison. La joueuse de défense Dafné Roldan a pour sa part été nommée étoile de la rencontre.

En demi-finale, les Citadins affronteront les Carabins de l’Université de Montréal, le 19 mars prochain.

Fin de parcours pour les hommes

L’équipe masculine des Citadins a pour sa part baissé pavillon 2 à 1 en tirs de barrage face aux Patriotes de l’UQTR, le 13 mars. Armel Dagrou a marqué le seul but des Uqamiens.

À noter que sept cartons jaunes et deux cartons rouges ont été distribués lors de ce duel.