Voir plus
Voir moins

En route vers le Championnat provincial

Les équipes de badminton des Citadins se qualifient pour le tournoi de fin de saison.

Par Jean-François Ducharme

22 janvier 2019 à 14 h 01

Mis à jour le 22 janvier 2019 à 14 h 01

Camille Leblanc a remporté les quatre matchs auxquels elle a participé.

Le dernier tournoi de la saison régulière de badminton avait lieu les 19 et 20 janvier derniers. Les formations masculine et féminine des Citadins ont terminé au troisième rang au classement général et se qualifient pour le Championnat provincial.

Du côté féminin, Camille Leblanc, Nadianie Ouaqouaq et Lyane Nguyenphat-Therrien se sont illustrées en remportant chacune quatre victoires. Chez les hommes, Francis Dubé, Jérémie Tousignant et Patrick Marchand ont également remporté quatre matchs.

En demi-finale du Championnat provincial, les deux équipes des Citadins affronteront les Carabins de l’Université de Montréal. L’événement se tiendra le samedi 16 février au Centre sportif de l’UQAM.